Фундамент под ключ
+7 (499) 403-19-55 4099927@mail.ru
 

Фундамент под ключ

СК "Установка Свай" предоставляет услуги по созданию фундаментов на сваях под ключ - мы готовы взять на себя реализацию всех этапов свайных работ - от поставки материалов до сдачи заказчику фундамента, пригодного к последующему строительству.
На данной странице представлена информация о разновидностях фундаментов, монтажом которых мы занимаемся. Рассмотрены технологические операции, выполняемые нашими специалистами в процессе реализации работ, расценки, и способы сотрудничества с компанией.


Какие фундаменты мы возводим под ключ

Наша фирма специализируется на возведении под ключ оснований на забивных и винтовых сваях. В данной сфере мы работаем свыше 10 лет, имеем обширный парк современной копровой спецтехники и штат квалифицированного персонала, что позволяет производить все работы качественно и оперативно.

Обустраиваемые нами фундаменты на забивных ЖБ сваях пригодны для строительства следующих видов сооружений:
В зависимости от этажности и габаритных характеристик здания отличаются особенности возводимого для него фундамента. Под 1-2 этажные дома, согласно рекомендациям СНиП (строительных норм и правил), мы устанавливаем фундаменты с последовательным расположением свай и обвязываем их ростверком ленточного типа. Под многоэтажные здания монтируются полноценные свайные поля, опоры в которых размещаются по площади всего сооружения на равномерном расстоянии друг от друга, такой фундамент обвязывается плитным ростверком.


Забивка свай под фундамент многоэтажного здания
Рис. 1.1: Забивка свай под фундамент многоэтажного здания


Важно: построив дом на фундаменте из забивных железобетонных свай вы можете быть уверены в том, что здание будет надежно защищено от любых неблагоприятных грунтовых воздействий - пучения, горизонтальных сдвигов, усадки. Срок службы такого фундамента, без необходимости проведения капитального ремонта, составляет свыше 100 лет.


Строительство дома из бруса на фундаменте из ЖБ свай
Рис. 1.2: Строительство дома из бруса на фундаменте из ЖБ свай


Для сферы каркасного строительства, и для возведения домов из легких стройматериалов - щитовых панелей, бруса, сруба, мы обустраиваем фундаменты на винтовых сваях. Главное преимущество таких оснований - минимальные сроки создания. Задействовав высокопродуктивную спецтехнику для механизированного погружения винтовых свай можно обустроить полноценный фундамент в течении 2-ух рабочих смен.

Двухэтажный дом на винтовых сваях
Рис. 1.3: Двухэтажный дом на винтовых сваях


Обвязка винтовых свай может быть 4-ех видов: из железобетонной ленты, бруса либо металлопроката - швеллера, двутавра. Все зависит от пожелания клиентов о сроках сдачи проекта - ростверк из бруса и металла можно смонтировать за день, тогда как заливка железобетонной ленты требует больших затрат времени, поскольку впоследствии бетону требуется 30 дней на набор прочности.


Услуги возведения фундамента под ключ

Наша компания обеспечит выполнение всего  спектра технологических операций по возведению фундаментов на сваях. В перечень услуг входит:
Испытание свай статическим методом
Рис. 1.4: Испытание свай статическим методом


Подбор технологии погружения свай на объекте мы выбираем исходя из грунтовых условий (одна и та же технология, в разных типах почвы, может иметь кардинально отличающуюся эффективность) и сопутствующих факторов. Мы имеем парк строительной спецтехники, которая позволяет нам погружать ЖБ сваи 3-мя методами - ударным, вдавливанием, и с применением лидерного бурения:

Важно: винтовые сваи мы погружаем механизированных способом с применением кабестанов - гидравлических приводов, закрепленных на копровой мачте сваебойной установки. Завинчивание одной сваи данным образом занимает не более 10-15 минут.



Как начать с нами работать

Схема работы с нашей компанией предельно проста - для заключения договора о сотрудничестве либо уточнения интересующей вас информации вы можете позвонить представителям фирмы по представленным на сайте контактных телефонах.


Процесс забивки ЖБ свай
Рис. 1.5: Процесс забивки ЖБ свай


После решения всех организационных вопросов фундаментные работы выполняются по следующему алгоритму:
Важно: в процессе выполнения работ наши специалисты ведут заполнение всей требуемой строительной документации - "Журнала забивки свай", "Схемы разметки свайного поля", "Акта о приемке материалов", которые по завершению реализации проекта сдаются заказчику вместе с готовым к эксплуатации фундаментом.

Монолитный ленточный ростверк свайного фундамента
Рис. 1.6: Монолитный ленточный ростверк свайного фундамента


Стоимость фундамента под ключ

Итоговая цена фундамента под ключ зависит от стоимости и объемов технологических операций, реализуемых в процессе его обустройства. Наша фирма предлагает минимальные в Москве и центральной части России цены на выполнение любых видов свайных работ:
Дополнительно учитывается цена перебазирования спецтехники на объект - для колесных копров в пределах Московской области она составляет 20 тыс. рублей, для гусеничных сваебоев - 25. тыс. рублей. Стоимость поставляемых нами железобетонных свай начинается от 3 тыс. рублей. за штуку. Подробнее про наши цены: Цены на услуги.

Полезные материалы

partnery-02

Фундамент под беседку

Возведение беседки обусловлено необходимостью обустройства недорогого, универсального и надёжного фундамента.

 
partnery-02

Фундамент для пристройки к дому

Возведение пристройки к дому осуществляется с предварительным обустройством фундамента.

 
partnery-02

Фундамент для дома из газобетона

Возведение дома из газобетонных блоков связано с обустройством фундаментного основания, позволяющего распределять нагрузку.

 
 

Заказ свайного фундамента под ключ

Заказать фундамент на сваях под ключ в нашей компании вы можете двумя способами:
Звоните, и мы обязательно договоримся о взаимовыгодных условиях сотрудничества!

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам