Бурильно-сваебойная машина БМ-811
+7 (499) 403-19-55 4099927@mail.ru
 

Бурильно-сваебойная машина БМ-811

Компания "Установка-Свай" для проведения работ по обустройству свайных фундаментов использует бурильно-сваебойную машину БМ-811. Это функциональная техника, которая осуществляет бурение лидерных скважин и погружает в них железобетонные сваи способом ударной забивки.
Мы готовы предложить БМ-811 в аренду частным лицам и строительным компаниям г. Москвы на выгодных для клиента условиях. При аренде БМ-811 сопровождается квалифицированными операторами, способными качественно выполнить бурильные работы любой сложности.

На данной странице представлена информация о технических характеристиках  и функциональном возможностях БМ-811. Вы узнаете, какими преимуществами обладает данная установка в сравнении с аналогичной техникой, и в каких сферах строительства она используется.

Назначение и применение БМ-811

Бурильно-сваебойная машина БМ-811 - техника, предназначенная для бурения скважин-лидеров , обустройства буронабивных опор и погружения ЖБ свай и металлического шпунта по технологии ударной забивки в почву до 4 категории твердости.

Широкие возможности и отсутствие сравнимых по функциональности аналогов среди техники отечественного производства сделали БМ-811 одной из наиболее востребованных колесных бурильно-копровых установок во всех сферах строительства.

Бурильно-сваебойная машина БМ-811
Рис. 1.1: Бурильно-сваебойная машина БМ-811

БМ-811 применяется в следующих целях:

Важно: бурильно-сваебойная машина БМ-811 способна вести бурение в условиях северных широт, производя вскрытие мерзлых грунтов в температурном режиме от -40 до +40 градусов.


Возможности

Главным функциональным преимуществом БМ-811 в сравнении с аналогами является возможность осуществлять буровые и сваебойные работы без проведения переоборудования машины.  На технике установлена непрерывная шнековая буровая колонна, посредством которой БМ-811 создает скважины на глубину до 12 метров. Диаметр бурения варьируется в диапазоне от 360 до 450 мм.

При необходимости разработки более глубоких скважин буровая колонна укомплектовывается телескопическим удлинителем, который позволяет бурить на глубину до 15 метров.

БМ-811 в рабочем положении
Рис. 1.2: БМ-811 в рабочем положении


Важно: БМ-811 отличается высокой продуктивностью бурения в высокоплотных грунтах - проходка скважины диаметром 360 мм. в мерзлой почве на глубину 8 метров занимает не более 15 минут.



БМ-811 способна бурить любые грунты, включая насыщенную влагой почву и пливуны. При этом шнековая конструкция бура, по спиралям которой выработанный грунт поднимается в верх, обеспечивает дополнительную стабилизацию, что дает возможность добиться ровной, устойчивой к обвалам скважины, давление на забой в которой доходит до 10 тонн.

БМ-811 оснащена сваебойным оборудованием - копровой мачтой, дизельным молотом СП-75А и системой лебедок, посредством которых обеспечивается выполнения всех технологических операций по забивке свай в предварительно пробуренные скважины. БМ-811 способна работать со сваями длиной от 8-12 м., вес которых варьируется в пределах 1.2-3 т. БМ-811 забивает ЖБ сваи как в наклонном, так и в вертикальном положении.


Внимание! Преимуществом БМ-811 является наличие рабочей платформы поворотного типа (угол вращения - 1800), которая значительно оптимизирует процесс проведения работ. Машина не меняя своего места расположения может бурить скважины и погружать сваи в нескольких точках, в пределах зоны досягаемости оборудования.



Дизель-молот СП-75А
Рис. 1.3: Дизель-молот СП-75А



Характеристики

Габаритные характеристики БМ-811:

Характеристики бурового оборудования:


Характеристики сваебойного оборудования:
Копровая мачта БМ-811
Рис. 1.4: Копровая мачта БМ-811


Особенности установки

Бурильно-сваебойная машина БМ-811 создана на основе полноприводной (6х6) колесной базы УРАЛ-4320.Самоходная колесная база обуславливает высокий уровень мобильности и минимальные затраты на перебазирование техники на место проведения работ. БМ-811 может своим ходом перемещаться по автодорогам общего назначения, для чего ей не нужны специальные разрешения, которые значительно увеличивают стоимость перебазировки гусеничных копров. Максимальная скорость передвижения БМ-811 по автотранспортным дорогам составляет 70 км/час.

К преимуществам БМ-811, в сравнении с аналогичной бурильно-сваебойной техникой, можно отнести:
Важно: БМ-811 оснащена обогреваемой кабиной оператора, что делает ее использование при работах в условиях минусовых температур максимально комфортным.



Кабина оператора БМ-811
Рис. 1.5: Кабина оператора БМ-811


Проходимость и грунты на которых работает установка

Полноприводная самоходная база бурильно-сваебойной машины БМ-811 от Урала-4320 отличается отличной маневренностью и проходимостью в условиях сложной пересеченной местности. Транспортная база укомплектована мощным дизельным приводом ЯМЗ3-223НЕ2 на 230 л.с., соответствующем стандарту Евро-2.

БМ-811 может своим ходом добираться на труднодоступные объекты и работать на участках со сложным рельефом. Дополнительная устойчивость машины достигается за счет наличия телескопических аутригеров, которые выдвигаются и фиксируют БМ-811 в процессе работы.


Важно: также существует узкоспециализированная версия БМ-811 для бурения в субарктических широтах, которая обустроена на базе Урал-5556. Данная машина отличается наличием низкопрофильных шин и возможностью их регулируемой подкачки в процессе передвижения, что повышает проходимость машины в условиях мягких глинистых  и торфянистых грунтов.




БМ-811 в процессе работы
Рис. 1.6: БМ-811 в процессе работы


Модификации БМ-811

БМ-811 разных годов выпуска обладают отличающейся комплектацией рабочим оборудованием. На сегодняшний день на рынке представлено пять вариантов исполнения БМ-811:
Также существует усовершенствованная модификация БМ-811М, которая отличается модернизированным по мощности бурильным оборудованием и возможностью разрабатывать скважины большего размера.

характеристики бм 811
Бурильно-сваебойная машина БМ-811М
Рис. 1.6: Бурильно-сваебойная машина БМ-811М


Сваебойная установка БМ-811 в аренду

Бурильно-сваебойная машина БМ-811 - универсальный вариант копровой установки для выполнения проектов любых объемов и сложности. При ее использовании значительно уменьшается стоимость проведения и сроки реализации свайных работ, поскольку все технологические операции выполняются одним сваебоем.

БМ-811 отличается высокой мобильностью, проходимостью по пересеченной местности и возможностью вести бурение и забивку свай на всех распространенных видах грунтов. Это надежная установка, безотказно работающая в самых сложных режимах эксплуатации.

Компания "Установка Свай" предоставляет услуги по аренде сваебоев БМ-811. Наша техника находится  в отличном техническом состоянии, она будет доставлена на место проведения работ и приступит к реализации проекта на следующий день после решения всех организационных вопросов.

Для заказа аренды БМ-811 и обращайтесь к менеджерам компании по контактным телефонам, либо воспользуйтесь формой "Отправить заявку" и мы сами вам перезвоним и предложим выгодные условия сотрудничества!

Полезные материалы

partnery-02

Сваебойная установка «СП-49»

Компания "Установка Свай" для обустройства фундаментов на железобетонных сваях использует копровую установку СП-49.

 
partnery-02

Сваебойная установка Junttan - аренда в Москве

Мы предлагаем вам аренду сваебойных установок JUNTTAN с обслуживающим персоналом по низким ценам.

 
partnery-02

Виды сваебойных машин

Компания "Установка Свай" реализует услуги по сдаче сваебойных машин в аренду частным лицам и строительным организациям, мы работаем на территории Москвы и Подмосковья.

 

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам