Сваебойная установка junttan - аренда
+7 (499) 403-19-55 4031955@mail.ru
 

Сваебойная установка junttan - аренда

Мы предлагаем вам аренду сваебойных установок JUNTTAN с обслуживающим персоналом по низким ценам. JUNTTAN PM20 – сваебойная установка финского производства, надежная высокопроизводительная и  максимально безопасная. Наша компания имеет на вооружении 1 установку JUNTTAN PM20.

Назначение и применение Junttan PM 20 и PM 25

Junttan PM 20 и PM 25 - гусеничные копровые машины, применяемые для погружения железобетонных свай и стального шпунта методом ударной забивки. Данные копры многофункциональны, каждый из них независимо от другой строительной техники способен выполнять весь спектр технологических операций при обустройстве свайных фундаментов:

Сваебойная установка Junttan PM 20
Рис: Сваебойная установка Junttan PM 20


Копры PM20 и PM25 отличаются высокой продуктивностью, что делает их востребованными во всех сферах строительных работ:
Актуальным является применение копров PM20 и PM25 для погружения стального шпунта. В данных целях установки используются для укрепления шпунтовыми ограждениями котлованов, набережных, тоннелей и склонных к сдвигам грунтов.



Сваебойная установка Junttan PM 25
Рис: Сваебойная установка Junttan PM 25


Возможности установки

Высокая продуктивность установки Junttan обуславливается не только комплектацией мощным сваебойным оборудованием, но и наличием поворотной рабочей платформы, угол охвата которой составляет 360 градусов.


Важно: данная конструктивная особенность позволяет копру PM20 забивать сваи и шпунт в радиусе 6-ти метров, не меняя места своего расположения на строительной площадке, что значительно сокращает сроки обустройства сплошных свайных полей с плотным расположением погружаемых опор.


PM20 оборудован телескопической копровой мачтой, длина которой при полном развертывании составляет 18 метров. Также предусмотрена возможность использования дополнительного 4-ех метрового удлинителя мачты, который увеличивает ее максимальную длину до 22 метров. Копровая мачта обладает регулировкой положения как в продольной, так и в вертикальной плоскости, что позволяет установке производить наклонное погружение свай и шпунта.


Junttan PM 20 погружает наклонные сваи

Рис: Junttan PM 20 погружает наклонные сваи


Комплектация установки PM20 высокопродуктивным гидравлическим молотом Junttan HHK 5Аобеспечивает высокую эффективность забивки свай при работе в любых грунтовых условиях. PM20 способен погружать сваи во все виды распространенных в Московской области грунтов - глинистые, суглинок, песчаная почва, без применения вспомогательных технологий подмыва и лидерного бурения, что позитивным образом сказывается на итоговой стоимости свайных работ.


Особенности установки

Сваебой Junttan PM20, в сравнении с большинством гусеничных копровых установок, обладает компактными габаритами,:
Важно: небольшие размеры дают возможность выполнять перевозку техники на объект приведя копровую мачту в транспортное положение, без демонтажа навесного оборудования.



Кабина оператора сваебоя Junttan PM 20

Рис: Кабина оператора сваебоя Junttan PM 20


Копровые установки Junttan PM20 обладают электронной системой отслеживания положения сваи при забивке, которая позволяет оператору сваебоя производить максимально точное позиционирование погружаемой конструкции. Также копр оборудован датчиками замера развиваемой гидравлическим молотом ударной энергии, что дает возможность подбирать оптимальны режим забивки свай в разных типа грунта (регулировка мощности молота бесступенчатая  - от нулевой до максимальной).

Отличительной чертой копровых установок Junttan от сваебоев других производителей является использование в гидравлической системе биоразлагаемого масла. В отличие от минеральных смазочных материалов, такое масло после выработки разлагается в течении 3-4 недель и не загрязняет окружающую среду при утилизации.



Проходимость и грунты на которых работает установка

Копровая установка Junttan PM20 оборудована на гусеничной самоходной базе, что обеспечивает ей высокую проходимость и возможность работы на любых грунтах, в том числе на сложной пересеченной местности.


Важно: при необходимости забивки свай в условиях низкоплотного, насыщенного влагой грунта - илистой и болотистой почвы, строительная площадка должна дополнительно укрепляться посредством уплотняющей подсыпки из гравия либо укладки дорожных инвентарных плит, которые будут предотвращать усадку почвы под весом сваебоя.


Junttan PM 20 в процессе работы на рыхлом грунте
Рис: Junttan PM 20 в процессе работы на рыхлом грунте


При разработке Junttan PM20 финскими инженерами был реализован ряд конструктивных особенностей, направленных на повышение устойчивости копра:
Также Junttan PM20 имеет пониженный центр тяжести. Данные инженерные изыски обеспечивают максимальную устойчивость копра, что позволяет ему вести работы на участках с серьезными перепадами рельефа.


Модификации установки

На данный момент финской компанией Junttan выпущено три модификации сваебойной установки PM20:

Сваебойная установка Junttan PM20HLC
Рис: Сваебойная установка Junttan PM20HLC


Это копры разных годов выпуска, которые отличаются между собой типом идущего в комплекте базового сваебойного оборудования:

Важно: также данные копры отличаются приводом самоходной базы, на PM20L установлен дизельный двигатель Cummins QSB6.7, на PM20LC - Cummins C8.2, на PM20HLC - СumminsQSM-6.7. Данные двигатели являются шестицилиндровыми турбированными приводами,  различия между ними заключаются в расходе топлива и объеме.



Копровая установка Junttan PM20LC
Рис: Копровая установка Junttan PM20LC


Преимущества  JUNTTAN PM20

Главными достоинствами этих сваебойных установок являются:

Смотрите так же:

 Заказывайте нашу технику!


Основные технические характеристики

Сваебой JUNTTAN PM20 имеет следующие технические характеристики:

Сваебойная установка Junttan PM 20 в аренду

Junttan PM20 - один из лучших  самоходных гусеничных копров на мировом рынке сваебойной техники. Данная установка отличается компактными габаритами и мобильностью, но при этом ей свойственна высокая эффективность при работе на любых грунтах. PM20 выполняет наклонное и вертикальное погружение свай и шпунта, а благодаря наличию поворотной платформы КПД копра значительно больше, чем у фиксированных сваебоев.

Комплектация PM20  мощным гидравлическим молотом Junttan HHK 5А (масса ударной части 5 тонн) обеспечивает высокую продуктивность забивки свай. Копр способен погружать до 60 свай за одну машино-смену, а учитывая, что типичный фундамент под одноэтажный дом состоит из 20-40 свай, можно утверждать, что Junttan PM20 является оптимальным выбором техники для компаний, занимающихся обустройством свайных фундаментов в малоэтажном строительстве.

Используя Junttan PM20 в свайных работах вы получаете значительное сокращение сроков реализации проектов любой сложности и объемов, особенно если сваебоем управляет опытный оператор, способный в полной мере реализовать все преимущества данной машины. 


Ваши преимущества при аренде у нас

Мы предлагаем наши сваебойные установки JUNTTAN PM20 в аренду.

сваебои юнтан для забивки свай аренда
Для небольших строительных организаций аренда нашего сваебоя – просто находка, ведь в Подмосковье преобладают сложные слабые и водонасыщенные грунты, где свайный фундамент – наиболее надежный и долговечный. К тому же, строительство фундаментов на сваях позволяет избежать трудоемких и дорогих земляных работ.  

Стоимость

Стоимость аренды сваебойной установки JUNTTAN PM20 в нашей компании – 60000 рублей в сутки.

Так же рекомендуем посмотреть:

  1. Буронабивные сваи
  1. Сваебойная машина в аренду
Наша компания сдаёт в аренду сваебойную технику - обращайтесь, поможем!

Полезные материалы

partnery-02

Аренда сваебойной установки

Сегодня строительство свайных фундаментов осуществляется не только в многоэтажном гражданском и промышленном, но и в малоэтажном загородном строительстве.

 
partnery-02

Копер сваебой

Копер сваебой - машина для погружения железобетонных свай и шпунта методом ударной забивки либо вибрационных воздействий.

 
partnery-02

Сваебойное оборудование

Сваебойное оборудование – это совокупность всех механизмов необходимых для погружения в грунт или извлечения свай.

 

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам