УГМК-12 сваебойная машина
+7 (499) 403-19-55 4099927@mail.ru
 

УГМК-12 сваебойная машина

На данной странице представлена информация о сваебойной машине УМГК-12. Вы узнаете назначение и сферу применения данной техники, ее конкурентные преимущества, функциональные возможности и характеристики, а также виды навесной копровой оснастки, использующейся для комплектации сваебоя.
Наша компания предлагает УГМК-12 в аренду. Установка находится в отличном эксплуатационном состоянии, техника приступит к реализации свайных работ на следующий день после составления договора о сотрудничестве. Детальная информация о стоимости аренды размещена в нижней части страницы.


Назначение и применение

УГМК-12 - самоходная копровая машина на транспортной базе колесного типа от Камаза-53228. Функциональность данной установки удовлетворяет любые потребности жилищной, автодорожной и инженерной сферы строительства:

Сваебойная машина УГМК-12
Рис. 1.1: Сваебойная машина УГМК-12


Сфера применения УГМК следующая:
При погружении шпунта УГМК-12 применяется для укрепления вертикальных разработок грунта (котлованы и траншеи) ограждениями из шпунта. Сформированное ограждение представляет собой замкнутую стальную стенку, препятствующую обвалам откосов котлована и его заполнению грунтовой влагой. Также УГМК-12 погружает шпунты при укреплении набережных и береговых линий, оползневых зон.


Преимущества техники

В плане функциональных характеристик УМГК-12 не уступает большинству современных копровых агрегатов. Установка укомплектована поворотной рабочей базой, что дает ей возможность вести забивку свай в разных местах, не меняя своего положения на строительной площадке.


Важно: за счет вращающейся платформы копра значительно сокращается время реализации свайных работ (особенно при монтаже масштабных свайных полей), поскольку отсутствует необходимость в постоянном перемещении техники по объекту.



УГМК-12 в процессе работы
Рис. 1.2: УГМК-12 в процессе работы


Копровая мачта УМГК-12 имеет механизмы регулировки наклона - машина способна погружать сваи с отклонением до 12 градусов по вертикали. Это позволяет усиливать свайные фундаменты наклонными опорами, за счет которых существенно возрастает устойчивость фундамента при воздействии на него сильных горизонтальных нагрузок.

Отдельно отметим преимущества самоходной базы УГМК-12. Колесное шасси от Камаза-53226 позволяет передвигаться машине по дорогам общего назначения своим ходом, что снимает необходимость в использовании стороннего транспорта при перебазировке копра на объект (как в случае с гусеничными сваебоями). Как следствие - низкая стоимость перебазирования и минимальные сроки перемещения на удаленные от города объекты.


УГМК-12 перебазируется на объект
Рис. 1.3: УГМК-12 перебазируется на объект


Полноприводна колесная база УГМК-12 позволяет машине преодолевать сложную пересеченную местность, добираться и работать на объектах, куда гусеничные копры не могут быть доставлены ввиду ограничений перевозящего их транспорта.


Важно: УМГК-12 отличается высокой мобильностью в пределах строительной площадки, данную машину рационально применять при монтаже фундаментов с рассредоточенным размещением свай.


Характеристики

УГМК-12 - сбалансированная в плане функциональных характеристик копровая установка. Данный копер одинаково востребован как при погружении свай в частом строительстве, так и при монтаже масштабных свайных полей при возведении жилых комплексов и многоэтажек. Рассмотрим технические характеристики УГМК-12 подробнее.

Габаритные характеристики:
Характеристики транспортной базы:

Характеристики сваебойной оснастки:

Навесное оборудование

Навесная сваебойная оснастка, используемая для комплектации копра УГМК-12, представлена дизельными молотами трубчатого и штангового типа серии СП (DT):

УГМК-12 с штанговым дизель-молотом СП6ВМ
Рис. 1.4: УГМК-12 с штанговым дизель-молотом СП6ВМ


Трубчатые дизель-молоты - более совершенные в плане функциональных возможностей конструкции. В сравнении со штанговыми аналогами им свойственна более высокая надежность, мощность ударной энергии и долговечность.

Ударной частью в трубчатых агрегатах служит поршень, перемещаемый внутри направляющего цилиндра. Конструкция имеет систему принудительного водяного охлаждения, которая дает возможность эксплуатировать молот без перегрева при температуре окружающей среды свыше 40 градусов, тогда как штанговые аналоги требуют вынужденного простоя в процессе работы для естественного охлаждения узлов.


Важно: забивка свай дизель-молотами любого типа ведется с применением специальных наголовников, которые соединяют молот и погружаемую конструкцию. Форма наголовника определяет сеченея свай, с которыми работает молот. Вышеуказанные агрегаты комплектуются наголовниками под сечение 30*30, 35*35 и 40*40 см.


Трубчатый молот СП-75А
Рис. 1.5: Трубчатый молот СП-75А


Перемещение ударной части в дизель-молотах осуществляется за счет детонации топлива в размещенной на шаботе (стальной платформе, жестко фиксирующейся с наголовником молота) камере сгорания. Первый удар боек молота наносит в свободном падении (ударная часть поднимается лебедкой), в момент соприкосновения с шаботом происходит взрыв топлива, в результате образовавшейся энергии боек подбрасывает в верхнюю часть направляющего корпуса и он, под своим весом, падает обратно.

Масса бойка молота определяет развиваемую агрегатом ударную мощность и вес свай, которые он может забивать. Ознакомьтесь с техническими характеристиками дизель-молотов, использующихся  для оснастки копра УГМК-12.

Характеристика

СП-75А (трубчатый)

СП-76А (трубчатый)

СП6ВМ (штанговый)

Вес ударного бойка

1.25 т.

1.8 т.

2.5 т.

Максимальная мощность удара

28,5 кДж

41 кДж

38 кДж

Вес забиваемых свай

1.2-3 т.

1.8-5 т.

1.5-3.2 т.

Общий вес молота

2.8 т.

3.9 т.

4.2 т.




Цена аренды

В стоимость аренды копровой установки УГМК-12 входит две составляющие - цена перебазирования техники на объект и цена погружения копром 1-го погонного метра сваи.


Важно: наша компания предлагает аренду УГМК-12 по минимальным в Москве и центральном регионе России ценам. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничество со своими клиентами, и поэтому ведем ценовую политику, доступную не только для строительных организаций, но и для частных лиц.



К примеру: монтаж свайного фундамента под дом площадью 8*10 м., состоящего из 30 железобетонных свай длиной 6 метров, будет стоить:
Ознакомьтесь с ценами на аналогичные услуги от конкурирующих компаний и вы убедитесь, что наше ценовое предложение лучшее на рынке!


УГМК-12 в процессе забивки свай
Рис. 1.7: УГМК-12 в процессе забивки свай


Заказ аренды

Помимо сваебойной машины УГМК-12, в парк спецтехники нашей компании входят следующие копровые установки:

Гусеничный сваебой Junttan PM-20
Рис. 1.7: Гусеничный сваебой Junttan PM-20


Мы готовы предоставить все вышеуказанные копровые машины в аренду по доступным ценам. Для сотрудничества звоните нашим представителям по контактным номерам, либо используйте форму "Оставить заявку"  и мы сами свяжемся с вами.

Полезные материалы

partnery-02

Копер сваебой

Копер сваебой - машина для погружения железобетонных свай и шпунта методом ударной забивки либо вибрационных воздействий.

 
partnery-02

Сваебойные установки

На данной странице приведена информация о сваебойных установках, используемых при обустройстве свайных фундаментов.

 
partnery-02

Аренда сваебойной установки

Сегодня строительство свайных фундаментов осуществляется не только в многоэтажном гражданском и промышленном, но и в малоэтажном загородном строительстве. 

 

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам