Буроопускные сваи
+7 (499) 403-19-55 4099927@mail.ru
 

Буроопускные сваи

Буроопускные сваи погружаются в скважину, диаметр которой превышает идентичные параметры самой конструкции, а оставшийся зазор заполняется раствором.

Буроопускные сваи - конструкция, применение

Методика применяется при работе с пластично-мёрзлой и твердомёрзлой почвой, содержащей крупные обломки породы. Допустимо применение метода при температурном режиме 0.5°C, важно чтобы такой микроклимат сохранялся в грунте на протяжении всей длины металлического изделия. Сваи могут перераспределять нагрузку от дома на залегающие ниже слои почвы, а также благодаря силе трения на боковые поверхности, которые сильно сжимаются грунтом.
буроопускные сваи фотоРис. 1 Буроопускные сваи

Буроопускная свая - это металлический ствол, нижняя часть которого расширена, а на ней закреплён горизонтальный опорный элемент и рёбра жёсткости, размещённые в вертикальной плоскости. Изделие изготавливается с прямоугольным сечением ствола, а между ним и наконечником располагается цилиндрическая вставка. Наконечник имеет поверхностные каналы, расположенные радиально, их ширина не превышает 0.1 диаметра вставки. Несущая способность конструкции определяется длиной цилиндрического сегмента, при этом не учитывается наконечник и поперечное сечение.
Устройство фундаментов из буроопускных свай


Актуальная для Вас информация:

Буроопускной способ погружения свай

Буроопускная методика погружения свайных конструкций заключается в следующем:
БУРООПУСКНЫЕ СВАИ

Когда основные операции завершены, конструкция оставляется в ненагруженном состоянии, пока не произойдёт её смерзание с окружающей почвой.
буроопускной способ погружения свай схемаРис. 2 Буроопускной способ погружения сваи


Технология погружения буроопускных свай

Проведение монтажных работ, возможно при идеальном соблюдении размеров скважины в процессе бурения. Предполагается, что поперечный размер цилиндрического ствола сваи на 100мм превышает диаметр скважины. Можно заполнить пространство вокруг сваи, специально приготовленным раствором:
Внимание! Раствор заполняет не более 1/3 от длины скважины. Когда свая будет погружаться, она вытеснит смесь, которая заполнит свободное пространство по бокам, обеспечив приложение совместных усилий тела конструкции и окружающего её грунтового слоя.


Применение обсадных труб:
Применение обсадных труб

Технологический процесс погружения заключается в следующем:
технология погружения свай буроопускных
Рис. 3 Технология погружения буроопускных свай

Если есть необходимость, применяется средства защиты устьев скважин:
Средства защиты устьев скважин


Мы выполним необходимые работы для Вас

Наша компания предоставляет услуги по погружению свай. Используется современное оборудование, которым управляют квалифицированные опытные мастера. Гарантируется качественный результат в кратчайшие сроки по умеренной цене. Технологический процесс соблюдается досконально, применяются только надёжные сваи, а раствор делают из качественного цемента и песка. Бурение скважин осуществляется с применением паровых игл, что в точности соответствует технологическим требованиям.

Свяжитесь с нами и мы произведём работы

 
Наша компания производит работы по погружению свай - обращайтесь, поможем!

Полезные материалы

partnery-02

Виды и классификация свай

Сваи — основные компоненты при строительстве различных здании, а тем более многоэтажных и в условиях глинистых или песчаных грунтов.

 
partnery-02

Стоимость фундамента под дом 10 на 10

Возведение объекта, неизбежно сопряжено с обустройством фундамента. Наиболее популярны следующие типы оснований..

partnery-02

Строительство фундамента

Возведение здания неизбежно связано с обустройством фундаментного основания.




 






 

Заказ погружения свай в Москве

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам