Сваебойная машина
+7 (499) 403-19-55 4031955@mail.ru
 

Сваебойная машина

Компания "Установка Свай" реализует услуги по сдаче сваебойных машин в аренду частным лицам и строительным организациям, мы работаем на территории Москвы и Подмосковья. Парк техники фирмы состоит из высокоэффективных копровых установок, способных погружать до 60-ти железобетонных свай за одну рабочую смену.

В данной статье мы разберем виды сваебойных машин, используемых в современной строительной практике для обустройства свайных фундаментов. Будут детально рассмотрены колесные и гусеничные копры, их сфера использования, возможности, преимущества и недостатки.

 

 

Разновидность сваебойных машин

За общим названием «сваебойная машина» стоит целый ряд сложных и разнообразных моделей копровыхсваебойных работ. Они различаются между собой:

Наша компания оснащена машинами для забивки свай на автомобилях КрАЗ и Урал, сочетающих лучшие качества различных типов сваебойных машин.


Машины для забивки свай

Сваебойные машины коперы сваебойные колёсные копры

Базовые машины копровых (сваебойных) установок бывают различны:

Смотрите так же:

Колесные сваебойные машины и их применение

В штате нашей компании имеются сваебойные машины на колесах. Эти автомобили оборудованы копровыми мачтами и позволяют применять мощное навесное оборудование в виде дизель-молотов и бурильного инструмента.

Области применения этих машин обусловлена их возможностями и включает:

В других случаях, когда по геологическим характеристикам грунта на строительном участке предпочтительно строительство свайных фундаментов.

Функциональные возможности колесных сваебойных машин существенно отличаются у разных моделей копров. В отечественном строительстве наиболее распространенными моделями колесных копровых установок являются:
Данный копер создан на базе тяжелого грузовика КАМАЗ-250К, обладающего колесной базой 4х6. УСА впервые появился на рынке в далеком 1980 году, и даже сейчас, несмотря на повсеместное распространение более современной и эффективной техники, УСА широко востребован за счет своей надежности и выносливости, которую установка демонстрирует в любых режимах работы.

Колесная база КАМАЗа оборудована поворотной рабочей платформой, угол вращения которой составляет 220 градусов. Базовым органом для установки копровой мачты и навесного сваебойного оборудования выступает автомобильный стреловой кран КС-4561АМ, длина которого составляет 10 метров (максимальный дополнительный вылет стрелы - 4.85 м).

Универсальный сваебойный агрегат
Рис: Универсальный сваебойный агрегат

Универсальный сваебойный агрегат комплектуется дизельными молотами трубчатого типа УР-1250 (масса ударной части 1.25 тонн) и УР-1800 (1.8 тонн). За перемещение стрелового крана УСА отвечает двухсторонний гидроцилиндр. Благодаря возможности изменения положения стрелы в вертикальной плоскости УСА может производить наклонную забивку свай под углом 4:1.

Рассмотрим основные функциональные возможности УСА:

Важно! Как и все колесные копровые установки УСА обладает повышенной мобильностью, это оптимальный вариант техники для выполнения средних объемов свайных работ на рассредоточенных объектах.


УСА в процессе забивки сваи
Рис: УСА в процессе забивки сваи

При перебазировке УСА переводится в транспортное положение - опускается крановая стрела и копровая мачта, демонтаж навесного оборудования при этом не производится.

Так же рекомендуем посмотреть:



УГМК-12 - наиболее востребованный представитель копров серии УГМК, производства Стерлитамакского завода строительных машин. Данный сваебой обустроен на базе КАМАЗа-53228, на которую установлена рабочая платформа с углом поворота в 260 градусов.

Управление рабочей платформой и стреловым краном производится посредством электрогидравлической системы, которая также меняет положение установленной копровой мачты - она имеет рабочий наклон в продольном и поперечном направление в 12 градусов, что позволяет осуществлять забивку наклонных свай.


УГМК-12 в процессе работы
Рис: УГМК-12 в процессе работы

К функциональным возможностям УГМК-12 относится:

Важно! УГМК-12 может комплектоваться дизельными молотами СП6ВМ (масса ударного бойка 2.5 тонн), СП75А (1.25 т.), СП74 (0.6 тон), СП76А (1.8 тонн).


БМ-811 относится к категории многофункциональных колесных копров. Данная машина, оборудованная на основе полноприводного УРАЛа-4320 с колесной базой 6х6, без замены навесного оборудования способна выполнять лидерное бурение и забивку свай.
буровые машины сваебойная техника
Рис: Бурильно-сваебойная машина БМ-811


Возможности у БМ-811 следующие:

Важно! Наша компания сдает в аренду для забивки свай колесные копровые установки УСА и БМ-811. Все сваебои находятся в отменном техническом состоянии и полностью готовы к работе. Мы также предлагаем услуги опытных копровщиков, которые эффективно выполнят свайные работы любой сложности.


Сваебойная машина в аренду

Мы предоставляем свою технику в аренду строительным организациям. На наш взгляд – это наиболее выгодный вариант решения задачи строительства свайного фундамента на объекте.

Наша сваебойная машина, аренда которой предусмотрена в договоре, прибудет к месту проведения работ своевременно. Высокая проходимость и маневренность позволяет использовать нашу технику даже в сложных дорожных условиях и на ограниченном строительном участке.

Вы останетесь довольны профессионализмом наших специалистов!

 
Оставьте заявку ниже! Наша компания сдаёт в аренду сваебойную технику - обращайтесь, поможем!

Полезные материалы

partnery-02

Техника для бурения: машины и буровые

Грамотно подобранный парк техники для бурения свай и их забивки, сваебойного оборудования и бурильного инструмента – залог качественного проведения работ на объекте в установленные сроки.

partnery-02

Сваебойная установка junttan - аренда

Мы предлагаем вам аренду сваебойных установок  JUNTTAN  с обслуживающим персоналом по низким ценам.

 
partnery-02

Аренда сваебойной установки

Сегодня строительство свайных фундаментов осуществляется не только в многоэтажном гражданском и промышленном, но и в малоэтажном загородном строительстве.

 

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам