Шпунтовые сваи
+7 (499) 403-19-55 4099927@mail.ru
 

Шпунтовые сваи

Шпунт Ларсена – это профиль из металла, сформированный в виде жёлоба, имеющего на боковых стенках закруглённые края, выполняющие функцию пазов. Изготавливаются сваи длиной до 34-х метров и шириной не более 80см. Монтаж осуществляется при помощи замковой системы, обеспечивающей крепление профилей в вертикальной плоскости, что позволяет сформировать металлическую герметичную стену в почве. Производятся сваи с разным профилем:

• S;
• Z;
• L;
• Ω – корытообразный (мелкий, глубокий).
df35fg3Таблица характеристик шпунтов

Технология монтажа шпунтовых свай

ограждение шпунтовыми сваямиТехнология монтажа шпунта, включает операции, позволяющие забивать сваю в почву, посредством пневматического молота. Поскольку конструкция имеет низкий уровень инертности, для её погружения достаточно энергии в 900Дж. Благодаря этому возможен монтаж шпунта поблизости от сооружений, так как отсутствуют сильные вибрации.

Когда металлический профиль забит в землю, внутри скважины размещается арматурный каркас, впоследствии заливаемый бетоном, что позволяет получить надёжную железобетонную конструкцию.

Полезный материал по теме:

Правила погружения шпунта Ларсена

Процесс погружения шпунта предваряют подготовительные мероприятия:

Панельная методика погружения

Оптимальным вариантом погружения является панельная методика, полностью исключающая выход свай из замков. Выполняются следующие операции:

Попеременная панельная методика

погружение шпунтаПопеременная панельная методика, актуальна при сложных грунтовых условиях. Подразумевается попеременное заглубление шпунтов, установленных в панели.
Монтаж производится одинарно или попарно. Требуется разложить на поверхности направляющие рамы (из древесины), имеющие длину 3 – 5 метров. Шпунты, как одиночные, так парные фиксируются в замочных соединениях и заглубляются в грунт на 4-е метра.

Впоследствии приступают к погружению спаренных или одиночных свай на участки, при этом они перекрываются при помощи рам.

Как избежать отклонений при погружении свай

вниманиеЧтобы избежать отклонений в процессе погружения свай, что может привести к нерегулярности, требуется смонтировать верхнюю схватку, опускаемую совместно со шпунтом Ларсена. Основание сваи усиливается, что позволяет избежать повреждений конструкции при столкновении с валунами в процессе погружения.

Ценообразование и услуги нашей компании

Цены на шпунтовые сваи зависят от модели и типа профиля.

Модель

Единицы измерения

Цена (рубли РФ)

SG-225

м2

125

SG-300

м2

128

SG-325

м2

130

GG-30

м2

225

GG-70

м2

400


Мы занимаемся погружением свай

Наша компания предоставляет большой спектр услуг по погружению шпунта Ларсена. Выполняется комплексная работа, позволяющая гарантировать качество:

Свяжитесь с нами и мы произведём работы

Обращаясь в нашу компанию, вы гарантировано получаете качественный фундамент, сформированный из проверенного шпунта, прошедшего несколько ступеней контроля качества.

Работы выполняются опытными специалистами, имеющими высокий уровень квалификации.

Используются только качественные материалы и современное оборудование, регулярное проходящее техническое обслуживание.

Соблюдаются все технологические требования и методика погружения, что позволяет добиться отличного результата. Позвоните нашему менеджеру и получите дополнительные сведения.

Обращайтесь!

 
Наша компания поставляет сваи и сваебойную технику - обращайтесь, поможем!

 

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам