Пластиковые шпунты
+7 (499) 403-19-55 4031955@mail.ru
 

Пластиковые шпунты

пластиковые шпунтыСреди множества способов укрепления и защиты берегов - подпорных стен, дренажных систем, свайных конструкций, анкерных сооружений, для изготовления которых используются бетон, камень, сталь, все большее распространение получает укрепление береговой линии на основе пластиковых шпунтов.

Толчком для их производства стали новейшие технологии, глобально увеличивающие спектр экономических и технических показателей. Особо прочная пластиковая шпунтовая свая, оснащенная обвязками, растяжками и анкерами, является основным защитно-удерживающим барьером.





Особенности пластиковых шпунтов

Высокотехнологичный поливинилхлорид устойчив к коррозии и гниению и обладает более эффективными экономическими показателями, повышенной прочностью и механической выносливостью. Кроме того, пластиковые шпунты имеют высокий уровень огнеупорности, устойчивы к сезонным перепадам температур, не подвержены деформации от нагревания на солнце или изменению формы в холодные месяцы. Ограждения из пластика не нуждаются в дополнительной обработке и постоянном уходе, что качественно отличает их от стальных, бетонных и деревянных аналогов.


внешний вид пластикового шпунта
Пластиковый шпунт


В каких случаях используется пластиковый шпунт

Это изделие нашло широкое применение при:

В гидротехническом строительстве пластиковые шпунты служат для создания берегозащитных стен, причальных и доковых сооружений.

При строительстве водных путей шпунтовые сваи ПВХ находят применение для их расширения, сооружения герметичных стен, а также берегоукрепление от размывов.

Другая область применения пластиковых шпунтов – монтаж сооружений на водных путях и водоемах, таких как плотины, шлюзы, берегозащитные стены, швартовые палы, водоприёмные и водоотводящие объекты.



пластиковый шпунт
Укрепление берега пластиковыми шпунтами


Часто шпунтованные пластиковые стены и ограждения используются при строительстве путей сообщения (автомобильных и железнодорожных). Они незаменимы для возведения защитных и звукоизоляционных стен, устоев мостов, рамп, тоннелей, резервуаров для грунтовых вод.

В подземном строительстве шпунт Ларсена ПВХ применяют для укрепления строительных котлованов, оснований фундаментов, крепления траншей, подземных гаражей и жилых построек.



погружение пластиковых шпунтов
Погружение пластиковых шпунтов

Создание и использование пластиковых шпунтов приветствуется экологами и другими специалистами по охране окружающей среды. Их следует купить для изготовления вертикальных герметичных стен для свалок и коллекторов, при помощи ШК150 ограждают участки с цистернами и рампы для загрузки мусора.

В сфере защиты водоёмов шпунты ПВХ часто применяют для строительства насосных станций, очистных сооружений, бассейнов для сбора дождевой воды и укрепления плотин.

Главные достоинства пластиковых шпунтов

К основным преимуществам шпунтов из пластика относятся:

За счет экологической безопасности, диэлектрических свойств и легкости пластиковый шпунт можно применять в особо агрессивных природных и климатических условиях, не утрачивая со временем защитных свойств, а цена на комплекс работ в 2 раза меньше в сравнении с изделиями из стали, и в 3 раза - с бетоном.

Полезные материалы

partnery-02

Шпунт Ларсена, заказ погружения

Лучшим способом защитить котлован на стройплощадке от оползней и воды, или, наоборот, укрепить берега водоема является погружение шпунта Ларсена.

 
partnery-02

Шпунт ПШС, назначение, применение

Основным направлением нашей деятельности является выполнение шпунтовых работ различного уровня сложности. 

 
partnery-02

Шпунтовые сваи, технология

Монтаж осуществляется при помощи замковой системы, обеспечивающей крепление профилей в вертикальной плоскости, что позволяет сформировать металлическую герметичную стену в почве. 

 
 

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам