Фундамент для дома из бруса 6х6
+7 (499) 403-19-55 4031955@mail.ru
 

Фундамент для дома из бруса 6х6

Выбирая тип фундамента под дом из бруса 6?6 метров, требуется учитывать несколько ключевых факторов: характеристика почвы, рельеф местности, величина нагрузки на основание.

фундамент под дом из бруса в Москве
Учитывая небольшие габариты здания, разумно выбрать один из следующих вариантов:
 
  • свайный;


Виды фундаментов под дом из бруса 6?6 метров

Если планируется возводить одноэтажное строение, то наиболее рационально отдать предпочтение столбчатому основанию. Фундамент формируется из монолитных конструкций 20?20?40 см, монтируемых на углах здания и в районе пересечений под несущими конструкциями. Установка выполняется с шагом до полутора метров. Опоры заглубляются на 20 см в почву и устанавливаются, на предварительно подготовленное песчаное основание. Фундамент идеально подойдёт под возведение дома из бруса на непучинистом скалистом грунте.

Внимание! Использовать столбчатое основание под массивные постройки из бруса, высотой больше одного этажа настоятельно не рекомендуется.

Универсальным считается свайный фундамент, прекрасно переносящий высокие нагрузки и совместимый практически со всеми типами грунтов. Основание доступно возвести из нескольких типов конструкций:
фундамент под дом из бруса

Ленточный фундамент возводится 2-х типов: заглублённый, мелкозаглублённый. Избыточное заглубление основания позволит нивелировать пучинистость грунта. Обустраивать такую подошву разумно только в случае возведения двухэтажного строения. Если сделать заглублённое основание под небольшой дом из бруса, то в зимний период оно начнёт выпирать из грунта. Логично обустроить мелкозаглублённый фундамент ленточного типа, имеющий вид стандартной монолитной рамы, углублённой в грунт на 60 см.

Оптимальное решение – свайный фундамент

Оптимальным вариантом считается обустройство свайного фундамента, имеющего ряд объективных практических преимуществ:
фундамент под дом из бруса заказ

Правила ценообразования и расчёт стоимости


stoimost345Ценообразование формируемся исходя, из следующих факторов:
Возведение фундамента с использованием конструкций диаметром 108 мм и длиной 2, 5 метра, потребуется заглубления в грунт 9-ти свай. Общая стоимость основания под дом из бруса 6?6 метров составит 27 000 рублей. Если отказаться от использования оголовков и сделать обвязку из швеллера, то цена поднимется до 52 000 рублей. Использование в качестве обвязки профилированных труб, совмещённых с оголовками, позволит снизить стоимость до 40 000 рублей.

Внимание! Удешевить реализацию проекта возможно, используя сваи меньшей длины и толщины. Требуется тщательно подбирать параметры конструкций, соотнося их нагрузкой на основание и типом почвы.

Специалисты компании «Установка Свай» окажут помощь и предоставят консультации, касающиеся выбора конструкций необходимых параметров. Будет проведана аналитическая работа непосредственно на участке.

Строители определят тип и степень пучинистости почвы, с точностью рассчитав необходимые параметры. Позвоните в нашу компанию и оформите заявку на вызов бригады, готовой прибыть в кратчайшие сроки по указанному адресу. Детально опишите суть проекта и получите исчерпывающую информацию, касающуюся правил сотрудничества с нашей строительной компанией.

Полезные материалы

partnery-02

Цены на фундамент для дома 10 на 12

Проектирование фундамента осуществляется в соответствии с правилами № 50-101, утверждёнными в 2004 году.

 
partnery-02

Заказать фундамент под дом из бруса

Выбирая фундаментное основание под дом из бруса необходимо учитывать ключевые преимущества, технологические особенности обустройства и внешние факторы.

 
partnery-02

Стоимость фундамента для дома 10 на 10

Выбирая тип основания, необходимо учитывать условия эксплуатации, а именно тип грунта и глубина залегания почвенных вод.







Заказ фундамента для дома из бруса 6 на 6

 

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам