Забивные сваи
+7 (499) 403-19-55 4031955@mail.ru
 

Забивные сваи

Забивные железобетонные сваиДля строительства свайных фундаментов сегодня применяют забивные сваи из различных материалов:

Наша компания использует в своей работе сваи из любого материала, в строгом соответствии с проектом строительства.


 

Сваебойные установки, которые имеются в штате нашей компании, позволяют погружать любые сваи сечением от 300х300 до 400х400мм. и длиной до 12 метров.

Деревянные забивные сваи

ДЕРЕВЯННЫЕ ЗАБИВНЫЕ СВАИМатериалом для изготовления деревянных свай служат бревна, как правило, из хвойных пород, таких как:

Несколько реже используются дубовые сваи. Допускаются деревянные сваи, диаметром не менее 18 см. в тонком конце, которые заостряют на длину в полтора-три диаметра бревна.

Чтобы нижний (заостренный) конец сваи не разрушался при погружении в грунт, на него одевают специальный стальной наконечник – башмак. Верхний конец, по которому будет наносить удары свайный молот, защищают от размочаливания специальным  стальным кольцом – бугелем.

Срок службы деревянных свай

Срок службы деревянных свай вполне сопоставим со сроком службы свай железобетонных, особенно сегодня, при наличии большого количества средств защиты древесины от грибков и вредителей.

Многие старинные памятники архитектуры, стоящие на деревянных сваях, как в России, так и во всем мире, имеют возраст по 200-300 лет, а иногда и гораздо больше.

Смотрите так же:

 

Железобетонные сваи

ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СВАИГотовые железобетонные сваи чаще всего имеют квадратное сечение и заостренный конец. По способу производства, железобетонные сваи бывают:

Что касается размеров – они самые разные. Согласно требованиям ГОСТ 19804.0-78, железобетонные сваи изготавливаются:

Металлические сваи

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ СВАИСваи металлические могут быть изготовлены из проката разного профиля:

Сваи, имеющие полость, могут в дальнейшем заполняться бетонной смесью – такие сваи называют трубобетонными. Основным преимуществом металлических трубных свай является их относительная легкость и возможности погружения на значительную глубину за счет наращивания по ходу забивки.


Погружение забивных свай

Мы оказываем услуги по погружению свай и шпунта любого типа и длиной до 12м. Для этого в штате компании мощные и одновременно мобильные копровые установки на автомобильной базе.

Погружение забивных свай

Высокий уровень подготовки наших специалистов позволяет осуществлять производство свайных работ  быстро и качественно, погружая до 30 свай за смену – даже в очень ограниченных условиях. При необходимости забивки свай в районах с плотной застройкой, мы осуществляем их погружение путем бурения лидерных скважин, что исключает неблагоприятное воздействие вибрации на ближайшие здания.

Обращайтесь за консультациями к нашим специалистам: Контакты

Смотрите так же материалы:

 
Наша компания предоставляет услуги по забивке свай - обращайтесь, поможем!

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам