Буровое оборудование
+7 (499) 403-19-55 4099927@mail.ru
 

Буровое оборудование

Буровые установки используются для получения эксплуатационных и разведывательных скважин. Установка для бурения скважин представляет собой комплекс специальных машин, бурового оборудования и различных вспомогательных механизмов. Выполнение поставленных технологических операций обеспечивается при помощи надежного бурового инструмента, который монтируется на месте проведения работ.

буровые машины

Где используется буровое оборудование

Буровое оборудование используется во многих отраслях современной промышленности. Его применяют для проведения геологоразведки, бурения скважин, для выполнения строительных работ. С развитием производства область применения постоянно расширяется. Например, новое алмазное оснащение буровых установок позволяет выполнять работы в сложных условиях, в которых применение обычного бурового оборудования просто невозможно. Это касается армированных конструкций из бетона или из очень прочных композитных строительных материалов. Применение бурового оборудования подойдёт для свайных работ, для ровного и точного погружения свай, при возведении свайных фундаментов.

Область применения бурового оборудования

буровая техникаБуровое оборудование способно заменить различный строительный инструмент ударного типа. Оно применяется:


Классификация бурового оборудования

шнеки буровые Шнеки буровые используются для шнекового бурения и являются основным инструментом для получения скважин в мягком и рыхлом грунте. Инструмент состоит из колонны шнеков, объединенных хвостовиками и муфтами, фиксирующих пальцев и лопастного долота.
шнеки равнопроходные Шнеки равнопроходные применяются для бурения пород с первой по пятую категорий.
бурильные трубы Бурильные трубы являются незаменимой частью любой установки и используются для передачи нагрузки на инструмент. Также с их помощью подают очистной агент в процессе работы буровой установки.
обсадные трубы Обсадные трубы необходимы для того чтобы не допустить попадания жидкости в скважину и для ее крепления.

ЦЕНЫ НА АРЕНДУ БУРОВОЙ ТЕХНИКИ

Цены на аренду спецтехники зависят от модели и мощности машины, использования дополнительного оборудования, времени для проведения работ и других факторов. Средняя стоимость аренды в Москве от 400 руб. за погонный метр или от 16000 руб. за смену.

Полезный для Вас материал:

Аренда буровой техники

Наша компания предлагает буровую технику для проведения различных строительных работ, прокладки инженерных систем, геологоразведки, сейсморазведки и других нужд. Все оборудование и спецтехника соответствует существующим требованиям производственных предприятий. Большой ассортимент предлагаемого бурового оборудования позволит найти любой инструмент или технику для выполнения поставленных клиентом задач. Парк машин регулярно обновляется, поэтому для заказчиков всегда доступны самые современные модели спецтехники и бурового оборудования.
bur632

Мы предлагаем заказчикам только проверенную и надежную буровую технику, и качественный инструмент. Оформление аренды происходит очень быстро и просто. Клиенту достаточно связаться с менеджером по телефону и предоставить информацию о заказе. Наш профессиональный сотрудник проконсультирует о наличии требуемой буровой установки, стоимости, условиях аренды и при необходимости посоветует более эффективное оборудование. 

Обращайтесь

 
Наша компания доставит буровую технику в аренду - обращайтесь, поможем!

 

Отправьте заявку сейчас
и получите скидку 20%
на работы

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ответим в течении часа

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Написать нам